Положение о конфиденциальности персональных данных Клиентов, размещенных на сайте sport-travel.ru

Настоящее Положение о конфиденциальности персональных данных Клиентов, размещенных на сайте sport-travel.ru (далее — Положение) распространяется на все персональные и иные данные, предоставляемые или получаемые во время использования веб-сайта http://sport-travel.ru/.

Использование веб-сайта http://sport-travel.ru/ означает согласие пользователя с настоящим Положением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования веб-сайта http://sport-travel.ru/.

Положение разработано в соответствии с Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», а также действующим законодательством Российской Федерации.

Основные понятия

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными - ООО «ЮТС».

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъекты персональных данных – пользователи сайта sport-travel.ru – физические лица, использующие сайт sport-travel.ru.

Иные термины и определения, встречающиеся в настоящем Положении, подлежат толкованию в соответствии с положениями Закона о персональных данных.

Сбор данных

sport-travel.ru собирает и хранит все персональные и иные данные, которые Клиент предоставляет на веб-сайте http://sport-travel.ru/. Эти данные включают сведения, которые позволяют вас идентифицировать, включая фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, а также иные сведения необходимые для осуществления коммуникации с Администрацией сайта sport-travel.ru. Большинство указанных сведений является необходимым для того, чтобы задать вопрос или совершить иные действия на веб-сайте http://sport-travel.ru/.

Когда Вы осуществляете коммуникацию с Администрацией от имени третьего лица на веб-сайте http://sport-travel.ru/, Компания просит Вас предоставить персональные данные. Прежде чем предоставить персональные данные третьих лиц Вы должны получить их согласие.

Компания автоматически получает и сохраняет определенную информацию о Вашем компьютере при посещении веб-сайта http://sport-travel.ru/. Компания определяет Ваш IP-адрес, тип браузера, а также веб-сайт, с которого Вы перешли на веб-сайт http://sport-travel.ru/. Данная информация не всегда может быть использована для Вашей идентификации.

Компания также может собирать данные о Вашей онлайн-активности, например, о проведенном на сайте времени и о реферере (интернет-странице, с которой был осуществлен переход на сайт http://sport-travel.ru/).

При посещении Вами сторонних сайтов через веб-сайт http://sport-travel.ru/, Компания также может получать определенную информацию, предоставляемую Вами этим сайтам.

Цели обработки персональных данных

Обработка персональных данных пользователей услуг сайта sport-travel.ru осуществляется в следующих целях:

Передача данных

При определенных условиях и с Вашего согласия Компания может передавать Ваши персональные и иные данные следующим третьим лицам:

Согласие на передачу информации, в том числе, указанных Вами персональных данных, данных о Вашей онлайн-активности, дается Вами в момент отправки соответствующей формы на сайте http://sport-travel.ru/, содержащей такие данные. Отправляя такую форму, Вы тем самым подтверждаете свое согласие на передачу персональных и иных данных Партнерам.

Файлы сookies

Файлы cookies - это небольшие текстовые файлы, которые устанавливаются на Ваш компьютер при посещении практически любого веб-сайта. Файлы cookies не опознают Вас лично; они не могут нанести вред Вашему компьютеру. Они используются веб-сайтами, которые Вы посещаете, для того чтобы сделать Ваше использование этих веб-сайтов более эффективным, предоставить Компании данные, анализ которых поможет улучшить веб-сайт http://sport-travel.ru/ в целом, а также сведения о городах и странах, которые Вас интересуют, что даст нам возможность персонифицировать предложения и рекламную информацию Компании.

На веб-сайте http://sport-travel.ru/ Компания использует файлы cookies для того, чтобы дать Вам возможность зайти на данный веб-сайт, не набирая каждый раз свое имя пользователя. Другие файлы cookies помогают Компании определить, что Вас интересует или не интересует на веб-сайте http://sport-travel.ru/. Таким образом, при Вашем следующем посещении веб-сайта http://sport-travel.ru/ Компания может обеспечить Вас более важными и полезными функциями. Компания, а также некоторые Партнеры, используют файлы cookies на веб-сайте http://sport-travel.ru/ для того, чтобы узнать, насколько эффективна реклама и что именно посетители ищут на данном веб-сайте.

Ссылки на сайты третьих лиц

Веб-сайт http://sport-travel.ru/ предоставляет ссылки на сайты третьих лиц и может информировать пользователей о продуктах и услугах третьих лиц. Если Вы принимаете решение посетить сайты третьих лиц или воспользоваться предлагаемыми на них услугами, помните, что настоящее Положение о конфиденциальности не будет считаться действительной по отношению к предпринимаемым Вами действиям и информации, предоставляемой Вами третьим лицам. В данном случае сайты третьих лиц не подчиняются настоящему Положению о конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить Политику конфиденциальности третьих сайтов, чтобы ознакомиться с их правилами и условиями сбора, использования, передачи и разглашения персональных и иных данных.

Конфиденциальность и безопасность

Компания предоставляет Ваши персональные и иные данные только тем работникам Компании, которые действительно нуждаются в ней для предоставления Вам услуг и для выполнения своих непосредственных рабочих задач. Веб-сайт http://sport-travel.ru/ предпринимает процессуальные и технические меры для того, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование Ваших персональных и иных данных, а также несанкционированный доступ к ней и ее распространение. Компания прикладывает максимальные усилия для хранения Ваших персональных и иных данных в безопасной среде, недоступной посторонним лицам.

Права субъектов персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

Доступ и изменение данных

Предоставляя Компания свои персональные и иные данные посредством веб-сайта http://sport-travel.ru/, Вы соглашаетесь с тем, что Компания может сохранить определенную часть таких данных в файлах и базах данных Компании с целью анализа и учета данных, а также для того, чтобы предотвратить возможное мошенничество, разрешать возможные конфликты, помогать в устранении проблем, помогать в каких-либо расследованиях, обеспечивать выполнение Положений и условий использования веб-сайта http://sport-travel.ru/ и действовать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Если у Вас возникли вопросы относительно персональных или иных данных, которыми Компания располагает о Вас, Вы можете попросить Компанию удалить или изменить такие данные, отправив в адрес Компании письмо посредством электронной почты/формы обратной связи.

Изменения в Положении о конфиденциальности

Компания может внести изменения в Положение о конфиденциальности, опубликованное на веб-сайте http://sport-travel.ru/. Компания сообщает Вам о существенных изменениях настоящей Политики конфиденциальности посредством размещения своевременного уведомления на веб-сайте http://sport-travel.ru/.

Данное Положение о конфиденциальности было обновлено 29.06.2017